Maennerchor Buchberg

Werde Sänger im Männerchor Buchberg und erlebe spannende Proben und Auftritte

Du willst nicht nur für dich alleine unter der Dusche, in der Badewanne, im Pool oder im Auto singen? So werde Sänger im Männerchor Buchberg und stehe auf der Bühne mit deinen Sängerkameraden! So kannst du dir und anderen Menschen Freude bereiten.

Überall singen Menschen

Nicht nur im Chor, in der Schule oder Kirche oder wo auch immer. Sie singen für sich, im Alltag, zu Hause, in der Familie oder ganz alleine.

Wer singt, aktiviert seine körpereigene Hausapotheke

Singen macht einfach Spass!

Beim Singen werden nämlich Glückshormone ausgeschüttet. Zusätzlich kommt noch das  Immun- sowie auch das Herz-Kreislaufsystem in Schwung und die Atmung wird positiv beeinflusst.

Triff neue Leute, pflege die Kameradschaft

Bei uns im Männerchor Buchberg findest du schnell Anschluss und kannst gute Kontakte pflegen. Bei uns wird eben diese Kameradschaft nicht nur im Chor, sondern auch, je nach dem, privat gepflegt. An der Probe machen wir jeweils eine kurze Pause, um die Stimmbänder wieder mit einem Glas Weiss- / Rotwein oder mit Mineralwasser für den zweiten Teil anzufeuchten.

Starte jetzt Deine Sängerkarriere!

Als Sänger im Männerchor kannst du deine Stimme, egal ob im Tenor oder Bass einbringen. Chorsänger sind übrigens heiss begehrt im ganzen Land.

Du meinst, du kannst nicht singen?

Eigentlich wolltest du schon immer in einem Chor singen, traust dich aber nicht? Du meinst, du kannst nicht singen? Da bist du (leider) in bester Gesellschaft, denn über 70 Prozent aller Männer glauben, dass sie nicht singen können. Ein grosser Irrtum, den es auszuräumen gilt.
Komm doch unverbindlich zu einer Chorprobe ins Gemeindezentrum Buchberg. Wir "trainieren" jeweils am Mittwochabend ab 20:00 Uhr in der oberen Aula. Und nach der Probe? Da geniessen wir das Zusammensein in der Füchslistube im Dorf-Kern.