Maennerchor Buchberg

Chorproben:
Wir proben jeden Mittwoch ab 20:00 Uhr im Gemeindezentrum Buchberg, 1. OG Foyer

Schutzkonzept: Wir haben unser Schutzkonzept erneut angepasst. An unseren Proben sind ausschliesslich Sänger zugelassen, die die 3-G-Regeln erfüllen.

Zudem haben wir in unserem Probelokal einen Kohlendioxid-Warnmelder. (Co2-Messgerät). Dadurch wird die Luftqualität laufend überwacht.

Männerchor Buchberg: Schutzkonzept für den Probenbetrieb [PDF]

Konzert zusammen mit Andrea Viaricci vom 13. November 2021

Der Männerchor Buchberg bedankt sich bei allen Besuchern für ihr Kommen an unser Konzert vom vergangenen Samstagabend in der Kirche Buchberg-Rüdlingen. Es war ein spezielles Erlebnis, zusammen mit einer international bekannten Sopranistin auftreten zu können.
Standing Ovation zum Schluss hatten wir noch nie. Kommentare zu unserem Konzert unter "Gästebuch" ersichtlich und auch offen für ihre Eindrücke.

In der Rubrik "MEDIEN" sehen und hören sie das Schlusslied vom Konzert

Bericht auf Bock Online: Schaffhausen24 - Ausgewogene Klangkörper

Konzertflyer [PDF]

Unsere nächsten Termine oder Termine der Dorfvereine:

01. Dezember 2021, 20:00 Uhr: Chorproben für Chränzli 2022, Probelokal Männerchor

Wir "trainieren" für das Chränzli 2022 vom 24. + 26. März

08. Dezember 2021, 20:00 Uhr: Chorproben für Chränzli 2022, Probelokal Männerchor

Wir "trainieren" für das Chränzli 2022 vom 24. + 26. März

15. Dezember 2021, 20:00 Uhr: Chorproben für Chränzli 2022, Probelokal Männerchor

Sponsoring Poloshirts: Giorgio Behr, 8454 Buchberg

Der Männerchor Buchberg ist versichert bei:
Helvetia-Versicherungen, Christian Deuring, Generalagentur Kloten www.helvetia-buchberg.ch /