Maennerchor Buchberg

Schutzkonzept:

Männerchor Buchberg: Schutzkonzept für den Probenbetrieb [PDF]

Konzert zusammen mit Andrea Viaricci am 13. November 2021 um 19:00 Uhr

Der Männerchor Buchberg singt an diesem Abend traditionelle Männerchorliteratur, die gut in die Jahreszeit und in den Veranstaltungsort, die Kirche Buchberg-Rüdlingen passen. Als Gastsängerin konnten wir die aus Musicals, Operetten und Opern bekannte Sängerin Andrea Viaricci gewinnen. Sobald das definitive Liederprogramm Programm steht, werden wir dieses hier aufschalten. Wir laden sie aber heute schon ein, dieses Konzert zu besuchen. Das Konzert ist eine 3-G Veranstaltung. Der Eintritt ist frei, Kollekte zur Deckung der Unkosten.

Konzertflyer [PDF]

Rückblick Jubiläum 25 Jahre Musikwelle
Am Freitag, 01. Oktober fand im Radiostudio 1 in Zürich das Jubiläum der "Musikwelle" statt. Mit dabei ist auch der Männerchor Buchberg.
Die beiden Liedervorträge "Bajazzo" und "Heilige Berge (Musik Ralph Siegel, Text Bernd Meinunger, Arr. Eckhart Hehrer) sind uns sehr gut gelungen. Wir haben Komplimente als Chor erhalten von den vielen Anwesenden bekannten Musikern und Gästen. Der Männerchor Buchberg sei in den Stimmen sehr ausgewogen und sicher. Das freut uns natürlich sehr. Beflügelt durch diese Komplimente proben wir nun intensiv für unser Konzert in der Kirche vom Samstag, 13. November.

Zeitungsberichte unter der Rubrik "Medien" zu finden

Hier der Link zu unserem Auftritt: https://www.srf.ch/play/tv/redirect/detail/180786db-2e36-46c7-9d38-87bb475bc3df

Alle anderen Interpreten finden sie unter www.musiwelle.ch

Unsere nächsten Termine oder Termine der Dorfvereine:

20. Oktober 2021, 20:00 Uhr: Chorprobe , Probelokal

Chorproben für Auftritt Konzert in der Kirche vom 13. November 2021

27. Oktober 2021, 20:00 Uhr: Chorprobe , Probelokal

Chorproben für Auftritt Konzert in der Kirche vom 13. November 2021

27. Oktober 2021, 20:00 Uhr: Spezialprobe mit Andrea Viaricci, Probelokal Männerchor

Gemeinsame Probe mit Andrea Viaricci für das Konzert vom 13. November

Sponsoring Poloshirts: Giorgio Behr, 8454 Buchberg

Der Männerchor Buchberg ist versichert bei: